VIDEO: Egy Maulana Vikri Ditaksir Klub Polandia

Oleh Okie Prabhowo pada 12 Jan 2018, 09:00 WIB

Bola.com, Jakarta - Klub asal Polandia, Legia Warsawa, dikabarkan tertarik dengan bakat yang dimiliki pemain Timnas Indonesia U-19, Egy Maulana Vikri. Klub yang pernah mendidik Robert Lewandowski itu ingin mendapatkan tanda tangan Egy Maulana.

Dalam beberapa tahun terakhir, Legia Warsawa berusaha meminang pemain berbakat di luar Polandia. Mereka telah berhasil mendapatkan pemain muda Ondrejam Duda hingga Dominic Nagi. Kini Legia Warsawa ingin meminang pemain dari Indonesia, Egy Maulana.

Menurut media Polandia, futbol.pl, Egy Maulana yang masih berusia 17 tahun mempunyai bakat menjanjikan. Selain itu, Egy Maulana sudah menjalani laga bersama timnas senior Indonesia.

Futbol.pl juga membahas soal pujian pelatih timnas Indonesia, Luis Milla, untuk Egy Maulana. Luis Milla bahkan berjanji memberikan peluang bermain lebih banyak untuk Egy. (Cakrayuri Nuralam)

Harpin AchmadHarpin Achmad

smoga saja benar2 main di liga Eropa

eyang sugionoeyang sugiono

ini si egy lama lama sombong juga. kebanyakan gaya pengen maen di liga eropa segala. paling juga ujung ujungnya main di liga 1. bagus bagusnya di liga timor leste.